GN盗難車?

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にFuemaltにより3週、 5日前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #5698 返信
      走り屋?
      参加者

江戸川区在住の者です。朝の散歩で盗難車らしきGN125を発見しました。色は黒でオイルクーラー装着。お心あたりのある方はご一報ください。ヒマ見て警察に連絡しようと思っておりますが、昨今の警察がどこまでマジメに対応してくれるのか不安。

• #5699 返信
        走り屋?
        参加者

facebook GN倶楽部にもメッセージ入れました。

• #5700 返信
          走り屋?
          参加者

今朝、葛西警察署に届けました。警察にナンバーを伝えたので盗難届けを出していれば連絡があると思います。船橋ナンバーでした。盗難

• #6427 返信
            Fuemalt

Question about Optimal Types of Fat I m a 9 year breast cancer survivor order priligy online usa

3件の返信スレッドを表示中
          返信先: GN盗難車?
          あなたの情報: