明けましておめでとうございます&祝一周年

YB倶楽部へようこそ フォーラム その他 談話室 明けましておめでとうございます&祝一周年

• このトピックには5件の返信、4人の参加者があり、最後にwhere can i buy cytotec tabletsにより2日、 21時間前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #1434 返信
      Dパパ
      キーマスター

YB倶楽部のみなさま、新年あけましておめでとうございます。

昨年はコロナ禍で本当大変な年でありました。(いや今もですが)

倶楽部の立ち上げから早1年経ちますが、まともにイベントが出来ませんでした。

本年は皆さんと一緒にツーリング出来る年になることを願ってます。

風邪など引かず、いつでも出掛けられるようメンテナンスはがんばりましょう(^^)/

• #1442 返信
        zico
        参加者

あけましておめでとうございます

いつでもスタンバイしてますよ(笑)

• #1443 返信
          じゅんいち

明けましておめでとうございます。コロナ禍を何とか耐えていつもの生活に戻れる日を迎えたいですね。

• #1454 返信
            とき
            参加者

あけましておめでとうございます。

関東ミーティングぜひおねがいします^ ^

• #6383 返信
              Fuemalt

can i buy priligy over the counter Brain surgery

• #6561 返信
                where can i buy cytotec tablets

where can i buy cheap cytotec online Anyone go through these conflicts when trying to make a decision

5件の返信スレッドを表示中
              返信先: 明けましておめでとうございます&祝一周年
              あなたの情報: