塗装の補修
YB倶楽部へようこそ › フォーラム › メンテナンス・カスタム情報 › メンテナンスQ&A › 塗装の補修
- このトピックには6件の返信、2人の参加者があり、最後にhow to get cytotec pillsにより1週、 1日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
しらないうちにタンクの塗装がはがれていました。ラチェットレンチが少し当たったような塗装ハゲですが、凹みは無いようです。
2020年に購入した黒タンク、黒キャストホイールの車体何ですが、タンクにタッチアップする際に適したタッチアップがあれば教えていただけないでしょうか?単なるピアノブラックかとおもったらごく微量のラメが入っているようです。
また塗装屋に出す場合にはどのような補修パーツを購入しておけば良いでしょうか?
あと値段的な事を教えていただければ幸いです
-
出雲そば
自己解決いたしました。
パーツカタログに色ナンバーがかいてあり
“0903”でヤマハのタッチアップの検索をしてみたところメタリックブラックが有りました。
ほかの色も有るようです。
-
YB125SPのタッチアップペンについての調査
YB125SPのカタログには下記のように記載があります。
タンク色 カラー名(英文) 省略記号 カラーコード
白 ブルーイッシュホワイトカクテル1 BWC1 0390
黒 ブラックメタリックX SMX 0903
赤 ディープレッドメタリックK DRMK 0918
カラーコードからタッチアップペンで探してみると
デイトナからフェルトペンタイプの「イージーリペア」
Y’S GEARからマニキュアタイプの「タッチアップペイント」いう
2製品が発売されていました。
製 品 名 白 黒 赤
イージーリペア 有 有 無
タッチアップペイント 有 有 無
残念ながら赤のタッチアップはどちらでも見つける事ができませんでした。
ただ海外製品はあるようで、過去にAmazonで取り扱いがあったみたいですが
現在は品切れとなり入荷未定のようです。
YB125SPは各色とも微妙にメタリックやパールなのでソリッドカラーでは
代用しにくく少々やっかいですね。
-
Fuemalt
For instance, 4 hydroxy tamoxifen has an anti estrogenic activity similar to endoxifen 4, but endoxifen has always been contemplated as the most active metabolite of tamoxifen, since it is found in higher concentrations than 4 hydroxy tamoxifen 5 can you buy priligy in usa Indian J Physiol Pharmacol 1995; 39 1 63 67
-
-
投稿者投稿