入会申し込み(2024年~)
YB倶楽部へようこそ › フォーラム › その他 › 入会申し込み › 入会申し込み(2024年~)
- このトピックには17件の返信、1人の参加者があり、最後にbuy cheap cytotec onlineにより2日、 13時間前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
入会条件
- YB125系が好きな方(オーナーでなくてもOK!)
- 利用規約に同意される方
- 違法改造NG(特に爆音)
YB倶楽部へのご入会を希望される方はこの下の返信欄からプロフィールを送信してください。メールアドレス以外はそのまま公開されますので、実名などの個人情報は書き込まないで下さい。
【お名前 (必須)】:(ニックネーム、日本語でOK。出来たら呼びやすい名前をお願いします。ログイン後プロフィール編集であとから自分で改名も出来ます。他のメンバーは混乱しますが(笑))
【メール (非公開) (必須)】:(管理人にだけ表示され、公開はされません。)
【ウェブサイト】:(ブログなどを運営されていたら記載してください。「メンバーブログRSS」に記載されるかもしれませんが承諾してください)
【本文欄】
性別:
生まれた西暦:(女性は無記名でも結構です。)
都道府県:
バイク車種名:
自己紹介:(皆さんへのご挨拶など)
管理人からメールにてパスワードをお送りします。(手作業による登録ですのでお時間を頂きますが気長に待って下さい。)
それではご入会お待ちしております。
-
まさぴろ
性別:男
生まれた西暦:1976年
都道府県:東京都
バイク車種名:yb-1 four yb125sp sr400
自己紹介:同じ様な形のバイクばかり所有しています。
ひょんな事からyb125spを買う羽目になって少し後悔していたのですが、125ccの良さ、いやyb125spの良さにどんどん引き込まれて今では1番乗っている様に思います。
宜しくお願い致します!
-
遅れてすみません。
SR系のバイクマニアの方なのですね!大変いい趣味してると思います^^
よろしくお願いいたします。
-
-
松**史
YB125SP、YBR125、GN125に乗っています
-
遅れてすみません。
すごいです!(◎_◎))、YB2台とGN!
メンテナンスするときはあまり迷いなく出来て効率的ですね。
-
-
イザドー
ユーザー名:Abigail.Isador
生まれた西暦:1966
都道府県:栃木県
バイク車種名:XSR125
自己紹介:GN倶楽部ではEN 125-3Fで登録していますが、このたびヤマハ車に乗り換えた為こちらでも入会させて頂ければ嬉しいです
自己紹介?宇都宮在住の為GN倶楽部でのイベントツーリングでも集合場所までがプチツーリングになってしまうのに、喜んで参加してしまうある意味変態…
-
遅れてすみません。
おニューのバイクが羨ましいです。
私も千葉のはずれ在住なので集合場所までいつもプチツーです。前泊するのも珍しくありません。
まぁそれもたのしいのですが。
また一緒に走りましょう^^
-
-
德**之
入会希望です。現在yb125sp に乗ってます。面白そうなので入会したいです。
-
遅れてすみません。
SP仲間ですね。スピードメーターが故障して動かなかったですが、この前やっとギアケースを交換して正常に走れるようになりました。
-
-
はるぱぱ
初めましてまして、ybr125を楽しんでいます。
-
遅くなり申し訳ありません。
お子様かわいいですね
僕は子供が後ろに乗ってみたいと言いだしたのをきっかけにリターンライダーとなりました^^
もう大きくなり「パパ」を自称するのが恥ずかしくなってきたのは秘密です。
よろしくお願いします。
-
-
つばめ
ユーザー名:つばめ
生まれた西暦:1974
バイク車種名:YB125SP(140改)
自己紹介:近所お散歩するつもりで4~5年前から乗ってましたが、最近高速走る必要が出てしまい140㏄化ついでに色々いじって遊んでいます。
-
rugal1340
生まれた西暦:1978
バイク車種名:YB125SP GN125H
自己紹介:GN125Hはかなり前から持ってきました。最近YB125SPを手に入れて
遊んでいます。ただYBはパーツが少なくて困っています。わからないことがあったらどうか
力を貸してください。よろしくお願いします。
-
遅くなり申し訳ありません。
SPとGNの2台持ちとは私とおそろいですね!
SPの燃料計が故障されましたか。私のは一応動いていますがあまり信用していません。結局トリップメーター見て給油していますよ。(笑)
-
-
-
投稿者投稿