バルブクリアランス調整

• このトピックには5件の返信、2人の参加者があり、最後にFuemaltにより2日、 11時間前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #1763 返信
      おれ
      参加者

2400kmを過ぎ最近、振動が気になったので、エキゾーストとインレットのバルブ調整を行いました。約0.02mm基準値を超えていたようです、0.1mmのに調整しました。

あの振動がウソのように無くなり

快適になりましたよ。

• #2078 返信
        アンモン
        参加者

交換用の部品は準備しているものの、なかなか手がつけられないバルブクリアランス。汚れが見えてしまうと分解清掃を徹底的にやりたくなる衝動を抑えられなくなりそうで。

でも、問題あるとしばらく動かせなくなったりするインパクトなので、通勤に使っているマシンでは躊躇してしまうのです。

でも、体感できる効果があるのを聞くと重い腰をあげようかと思いはじめました。

その後、調子はいかがでしょうか。

• #2103 返信
          おれ

<p style=”text-align: left;”>調整時の距離数ですが、2,400kmではなく、24,000kmの誤りでした。成果は多有りですよ。手首に伝わる振動が軽減され、より快適になりました。距離を乗らている車両は、一度確認のためにも実行してみては。作業時間は工具の準備時間を含めても30分程度です。(要領を解っている方で)</p>

• #2357 返信
            アンモン
            参加者

必要部品の手配が終わったのでいよいよやってみようと思います。

もともと調子の良いエンジンですが、燃費や吹け上がりにどれほど影響があるか楽しみです。

後日レポートしたいと思います。

• #6300 返信
              Fuemalt

priligy 30mg tablets Cells were grown and ОІ galactosidase activities were determined as described in Table 1

• #6377 返信
                Fuemalt

Rifampicin should always be given in combination with other effective antimycobacterial agents priligy in usa When guidance is ambiguous, or in situations where clinicians lack confidence in the accuracy of Hb results produced by their local laboratory 25, their decision to transfuse may be based on a subjective assessment of clinical severity 26

5件の返信スレッドを表示中
              返信先: バルブクリアランス調整
              あなたの情報: