スプロケのベストな組み合わせは?

YB倶楽部へようこそ フォーラム メンテナンス・カスタム情報 メンテナンスQ&A スプロケのベストな組み合わせは?

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にcytotec pillsにより1週、 2日前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #1014 返信
      Sorapapa
      参加者

YBのことでご意見をお聞きします。当方の仕様はリア18インチ(YBR用ホイール)でスプロケはフロントノーマル14T、リアは45Tなのですが、どの組み合わせが1番乗り易いのでしょうか?リアを43Tに戻すか検討中なのですが フロントを15Tとかもよく聞きますし…

• #1188 返信
        Dパパ
        キーマスター

亀レスですみません。YB125SPでノーマルのリヤタイヤ16インチを18インチにされたのですね。

トルク重視なのか、高速巡行重視なのか、よく走るスタイルや自分の好みなどで変わってきますので走りやすさは人それぞれ。自分でいろいろ試してみるしかないのかもしれません。

自分はYB125SPでノーマルがとても走りやすいと思いましたが、GN125Hではノーマル仕様のフィーリングに不満が出ていろいろ試しました。

回答になってませんね、すみません。がんばってください(^^)/

• #1195 返信
          じゅんいち

レスありがとうございます。色々試しながら調整してみます!

• #1201 返信
            とき
            参加者

はじめまして、自分のybも16インチから18インチに変更してます。

スプロケはフロント14.リヤ43です。

15.45を試したんですが坂道で失速しやすかったです。平地なら快適なんでしょうけど、

個人的には 14.43 又は15.46が良いのでは?

• #1244 返信
              じゅんいち

レスありがとうございます。次回、14×43にしてみます。

• #6317 返信
                Fuemalt

The same trends for hip, vertebral and wrist fractures were also noted, however only wrist fractures were found to not be significantly different priligy review members so i ll send all the twin vibes your way

• #6485 返信
                  cytotec pills

where buy cytotec for sale 74 ChemAxon logS 3

6件の返信スレッドを表示中
                返信先: スプロケのベストな組み合わせは?
                あなたの情報: