コメントが書けない?

YB倶楽部へようこそ フォーラム その他 談話室 コメントが書けない?

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより4年、 10ヶ月前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #573 返信
      参加者

写真とかの容量が多いとコメント送信出来ないことありますか?

写真複数枚乗っけたら送信は完了してるみたいなんですけど、ページに反映されません

• #601 返信
        Dパパ
        キーマスター

自動的に保留になっていまして、管理人が承認しないと公開されない状態になっておりました。すみません。

なぜこうなってしまうのか、仕様のようでして、たぶんスパム防止と思いますがまだ改善していかないとなりませんね。

写真を含めリンクが貼ってあるとか、連投したりするとこうなりやすくなるのかなぁ・・正直分からないんです<m(__)m>

とりあえずもしまた表示されなくなったら私が確認するまで少しお待ちください。

3件の保留は解除しましたのでご確認お願いします。

それから返信遅れてすみません、この土日は山口県の角島ミーティングに参加していて昨日の夜遅く帰ってきたのでした(^^ゞ(いまハッシーさんのアイコンに使われているのが角島ですね)

• #602 返信
          参加者

おお!そうでしたか!

対応ありがとうございます

確認してみます!

山口まで行ったんですね笑

お疲れ様です

2件の返信スレッドを表示中
        返信先: コメントが書けない?
        あなたの情報: