キャブレター交換しました

• このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後にmisoprostol online fast shippingにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #2226 返信
      yuuhi
      参加者

昨年4月に入手した2011年製造のYBR125のキャブレターを交換しました。

入手時から油面が下がるとフロートが固着していましたが、接合部からガソリンが染み出るようになりました。自分で修理はできませんでしたので、Amazonに互換品が7千円強であったのを手配しました。交換してみると、チョークがワイヤー式のようで、レバーがついている私のYBR125では移設が必要でした。しかるにレバーのネジも固着していて外せず、今のところチョークなしで乗ってます。

交換した結果、エンジンは今までより高回転が活発になり、本来の性能になったと思います。

• #2748 返信
        yuuhi
        参加者

その後ですが、寒くなって始動しにくくなったため、他車種のプル式チョークをつけました。しかしプルレバー付きチョークワイヤーが安価でありましたので、プルレバーをハンドルに結束バンドで固定して使ってます。何か悪いのかわかりませんでしたが、混合気が薄くエンジンの回転が上がらなくなることがあり、チョークを少し引いて運用してました。

今月、ショックドライバーを入手し、旧キャブレターの上側のネジを緩めることができたので、ピストンバルブを新しいキャブレターに移植しました。その後一週間使いましたが混合気は濃くなり調子はよいです。

• #6402 返信
          Fuemalt

Toxicology studies in juvenile animals the approximate human age equivalent of children less than 2 years of age identified 85 to 385 fold increased systemic exposure to aliskiren compared to adult rats buy priligy on the internet without a prescription

• #6414 返信
            Fuemalt

Their fertility can be impacted by several factors including age, PCOS, fibroids, excessive weight and endometriosis priligy dapoxetina 30mg nos eua

• #6437 返信
              Fuemalt

_tid ae514dc0 c392 11e5 9470 00000aacb35f acdnat 1453747226 _8f943887053a7c81bbe29ad13ae1155d how to buy priligy im 16 years old

• #6534 返信
                misoprostol online fast shipping

What Should I Eat Or Drink In Lower Blood Pressure Quickly where can i buy cheap cytotec tablets

5件の返信スレッドを表示中
              返信先: キャブレター交換しました
              あなたの情報: