【長野】YB倶楽部 第1回全国ミーティング開催のお知らせ
YB倶楽部へようこそ › フォーラム › 非公開 › 非公開:イベント・ツーリング仲間募集 › 【長野】YB倶楽部 第1回全国ミーティング開催のお知らせ
- このトピックには10件の返信、2人の参加者があり、最後にcan i buy cheap cytotec without a prescriptionにより1週前に更新されました。
8件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
6月4日に松本市にてGN倶楽部のミーティングを企画しました。
これをYB倶楽部の第1回全国ミーティングとして(笑)一緒に参加してみませんか?
参加希望の方はリンク先に案内された参加手続きとって、ついでにこちらの返信にも参加するよってコメント頂けるとうれしいです(^o^)
-
大変ご無沙汰しておりました。
そして、ミーティング企画ありがとうございます!
「”待”ってたぜェ、この”瞬間(とき)”をよぅ!!」
とテンション高めにツルハシ引き摺りながら現地へ向かいますので(嘘)、どうぞよろしくお願い致します。
-
参加ありがとうございます(^^)
二人で盛大に(笑)、第1回YB倶楽部ミーティングをやるとしましょう!
-
-
KUMA
Dパパ様
お世話になります。KUMAでございます。
来週末を挟んで急な出張が入ってしまい、ミーティングに出席出来なくなってしまいました。
大変残念ですが、また申し訳ありませんがキャンセルをお願い致します。
めちゃくちゃ楽しみにしていたので本当に残念です……
キャンセルにあたり、何か手続き等あればご教示下さい。
よろしくお願い致します。
-
すみません、今気づきました。水没していないか心配してたんですよー(笑)
お会い出来ず残念でした。次の機会があればよろしくお願いします(^^)/
-
-
-
投稿者投稿
8件の返信スレッドを表示中