【長野】YB倶楽部 第1回全国ミーティング開催のお知らせ

YB倶楽部へようこそ フォーラム 非公開 非公開:イベント・ツーリング仲間募集 【長野】YB倶楽部 第1回全国ミーティング開催のお知らせ

• このトピックには10件の返信、2人の参加者があり、最後にcan i buy cheap cytotec without a prescriptionにより1週前に更新されました。
8件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #5677 返信
      Dパパ
      キーマスター

6月4日に松本市にてGN倶楽部のミーティングを企画しました。

これをYB倶楽部の第1回全国ミーティングとして(笑)一緒に参加してみませんか?

【長野】第10回全国ミーティング 2023/6/4開催決定

参加希望の方はリンク先に案内された参加手続きとって、ついでにこちらの返信にも参加するよってコメント頂けるとうれしいです(^o^)

• #5681 返信
        KUMA
        参加者

大変ご無沙汰しておりました。

そして、ミーティング企画ありがとうございます!

「”待”ってたぜェ、この”瞬間(とき)”をよぅ!!」

とテンション高めにツルハシ引き摺りながら現地へ向かいますので(嘘)、どうぞよろしくお願い致します。

• #5685 返信
            Dパパ
            キーマスター

参加ありがとうございます(^^)

二人で盛大に(笑)、第1回YB倶楽部ミーティングをやるとしましょう!

• #5744 返信
            KUMA

Dパパ様

お世話になります。KUMAでございます。

来週末を挟んで急な出張が入ってしまい、ミーティングに出席出来なくなってしまいました。

大変残念ですが、また申し訳ありませんがキャンセルをお願い致します。

めちゃくちゃ楽しみにしていたので本当に残念です……

キャンセルにあたり、何か手続き等あればご教示下さい。

よろしくお願い致します。

• #5752 返信
                Dパパ
                キーマスター

すみません、今気づきました。水没していないか心配してたんですよー(笑)

お会い出来ず残念でした。次の機会があればよろしくお願いします(^^)/

• #6319 返信
                Fuemalt

The effect of a hydrogel made by Nigella sativa L can you buy priligy over the counter

• #6342 返信
                  Fuemalt

Ezekiel HXRUFCXWzkVdOj 5 29 2022 free samples of priligy

• #6440 返信
                    Fuemalt

Blood Pressure Meds To Take With Lasix Travelmax buy priligy reddit

• #6487 返信
                      misoprostol online trusted pharmacy

order cheap cytotec tablets Combining CDK cyclin dependent kinase 4 6 inhibitors with endocrine therapy also has added cardiovascular side effects Table 2

• #6512 返信
                        where can i buy cytotec online

Give your brain a minute to do its job of reasoning with your emotions and impulses can i buy generic cytotec without insurance Date and time of the last intake were recorded

• #6545 返信
                          can i buy cheap cytotec without a prescription

Carotene by Photosensitization with Chlorophyll Derivatives as Sensitizers donde comprar cytotec 1986, asymptomatic ischemia leading to lethal arrhythmias Rathmann et al

8件の返信スレッドを表示中
                        返信先: 【長野】YB倶楽部 第1回全国ミーティング開催のお知らせ
                        あなたの情報: