【東海・関西】のんびり走ろう春ツーリング!
YB倶楽部へようこそ › フォーラム › 非公開 › 非公開:イベント・ツーリング仲間募集 › 【東海・関西】のんびり走ろう春ツーリング!
- このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にorder cytotec without prescriptionにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
皆さんこんばんは。
GN倶楽部から、名古屋のGTブラザーズさんから企画が上がりました。
ぜひYB倶楽部の皆さんもご参加くださいとのことですのでご興味のある方はご覧ください。
ログインしないと閲覧できませんので、YB倶楽部共通ユーザーでログインしてください。参加される場合は本文でニックネームを表記してくださいね。
2/18時点記事内容
バイクに乗っていますかー!
元気に乗れば何処でも行ける…
バイク熱が全盛期なメンバーさんも、バイク熱が冷めて走る楽しさを忘れかけているメンバーさんもご一緒に、バイクを並べて談笑したり春の風を感じながら楽しく走りましょう。
〈日時〉4月4日(日曜日)
〈第一集合場所〉ミニストップ多度町店(8時出発)
〈第二集合場所〉道の駅 奥永源寺渓流の里(9時15分出発)
〈第三集合場所〉道の駅 せせらぎの里こうら(10時30分出発)
〈昼食場所〉彦根「市場の食堂(海鮮丼)」
昼食後は、琵琶湖の景色を楽しめる場所に立ち寄り、安全運転で気持ち良く走りながら滋賀県希望が丘文化公園周辺を目指します。(14時30分頃解散予定、途中離脱もOK!ですよ~)
〔参加車両〕原付二種に限らせて頂きます。(YB倶楽部のメンバーさん大歓迎!)
が…移動距離などの関係で、自動車専用道路をご利用予定のメンバーさんは、安全を最優先にお考えのうえ軽二輪以上のバイクでどうぞ。
〔ご注意〕
※企画開催中の安全確保のため、あらかじめ参加台数を把握させて頂く必要が有りますので、参加表明をお願いします。(ドタキャンOK!です。)※当日、発熱やのどの痛みや体のだるい方はご遠慮ください。
※飲食する時以外は、マスク着用の徹底などソーシャルディスタンスを心がけ、感染予防にご協力お願いします。
※事故や故障やトラブルなど予期せぬ事態が起こってしまった場合、初期段階のサポートはさせて頂きますが、全て自己責任で対処お願い致します。
※天候などの状況により、やむを得ず延期する場合も有りますのであらかじめご了承下さい。
初めてのメンバーさんもご常連さんも、お気軽にご参加くださいねー
※追記や変更は随時させて頂きます。
———-終わり
参加される場合は自己紹介して参加表明してくださいませ。
YB倶楽部共通ユーザーでログイン方法
ユーザー名:ybclub
パスワード:u7jk9umdicvb
よろしくお願いします。
-
一応参加予定です。
よろしくお願いします。
-
-
投稿者投稿